Kenapa Harus Mega Baja Cianjur?


KUALITAS DAN MUTU TERJAMIN

Kualitas

Kami bekerja sama dengan berbagai macam pabrikasi nasional dan multi nasional.

dengan menerapkan standart ketat untuk kualitas yang terbaik.

PIONIR  WHOLESALE

Lengkap

Kami adalah pionir Distributor Besi dan baja dengan konsep Open Wholesale.

Dengan Produk lengkap yang siap memenuhi kebutuhan Kontruksi anda.

 

PENGIRIMAN CEPAT

Cepat

Kami berupaya untuk terus memberikan pelayanan Extra dan Cepat dengan armana kami.

pengiriman di lakukan sesuai dengan urutan pembelanjaan.

BEBAS BERKONSULTASI

Konsultasi 

Nikmati Konsultasi Super Mudah untuk mendapatkan produk yang sesuai dengan kebutuhan para Pelanggan.

Hubungi Marketing kami.

 

Distributor Besi dan Baja

Mega Baja Cianjur adalah salah satu outlet resmi dari MGI Corp (Mega Group Indonesia). yang sudah berpengalaman dan memfokuskan diri sebagai Distributor Baja dan Stockist Baja (Steel Wholesaler) selama lebih dari 25 tahun.

Konsultasikan setiap kebutuhan Anda

Fokus kami adalah pelayanan dengan pengalaman dan jam terbang tinggi. Konsultasikan setiap kebutuhan Besi dan Baja Kepada kami, untuk kebutuhan kontruksi bangunan anda.

Produk Unggulan
Besi dan Baja

 

Ikuti Channel Youtube  Mega Baja Cianjur

Services

“ Dan tidak ada matahari yang terbit dan terbenam pada suatu hari yang lebih utama dibanding hari Jumat. Bersedekah pada hari Jumat lebih besar pahalanya daripada semua hari lainnya. ”

(HR. Abdurrazaq dalam Al-Mushannaf)

#quoteislam #quoteislami #jumatberkah #hadits #megabaja #tokobesi #tokobahanbangunan
...

Kenalin nih, Besi yang mempunyai ciri khas bentuk untuk berbagai inspirasi kontruksi bangunan baik itu interior maupun eksterior.

Besi Pipa Oval dan Besi Pipa Hexagonal.

Cuma ada di Mega Baja.

#homeinterior #arsitekjakarta #jasainterior #rumahcantik #rumahbagus #kanopirumah #teralisbesi #kontraktorrumah #inspirasirumah #designinterior #rumahminimalismodern #design #interiorinspiration #bengkellas #tukangbangunan #bangunrumah #rumahminimalis #homestyle #besipipa #besihexa #besihollow #fyp #reels #reelsinstagram #foryoupage
...

satset dikirim.
Kemanapun Berapapun.

#gaspol #kirimbarang #pengirimanbarang #gratisongkir #tokobesi #distributorbesi #megabaja #satset #tokobangunan #tokobahanbangunan #bahanbangunanmurah
...

Bebas berkonsultasi terlebih dahulu barang yang dibutuhkan.

#besi #megabaja #tokobesi #distributorbesi #tokobangunan #tokobahanbangunan #bahanbangunan #besibeton #besibetonsni #perbaikkanplafon #bangunrumahsurabaya #belirumah #jasakontraktor #inspirasirumahidaman #homestyle #kontraktorbangunan #bengkellasmurah #rumahbagus #deco #rumahminimalis #tukang #furnituremurah #kanopibajaringan #designinspiration #besibeton #instahome #teralisjendela #tukangbangunan #teralismurah
...

Kekuatan Dalam Setiap Potongan.
Mega Baja – distributor besi dan baja.

#megabaja #tokobesi #bahanbangunan #tokobahanbangunan #distributorbesi #tokobesilengkap #tokobesionline #materialkontruksi #kontruksi
...

Besi H-beam.
Besi H-Beam adalah balok besi yang memiliki bentuk H sesuai dengan namanya. Biasanya digunakan untuk konstruksi pembangunan berskala besar seperti gedung-gedung pencakarlangit dan juga jembatan besar.
Panjangnya rata-rata 12 m per batang, dan dikenal memiliki daya tahan dan daya tarik yang kuat sehingga sangat ideal untuk dijadikan sebagai bahan konstruksi bagi sebuah bangunan.

#kontraktorbangunan #proyekbangunan #bangunrumah #arsitektur #bahanbangunan #kontraktorrumah #hbeam #besiwf #megabaja #tokobesi #tokobangunan #distributorbesi #bangunan
...

Mantap nih, kalo bikin motif transformer dari plat cutting buat pagar rumah.
Sekarang udah banyak yang pake plat cutting untuk berbagai desain rumah, untuk motif custom dan ukuran juga bisa.

#design #bangunrumah #pagarrumah #kontraktorsipil #rumahcantik #designinspiration #designrumahminimalis #rumahku #designer #bengkellas #rumahkece #kontraktorindonesia #inspirasirumahmungil #homedecor
...

" Tahapan untuk meraih kesuksesan itu panjang. Dari persiapan, percobaan, ujian dan kemenangan. "

#jumatberkah #quotejumat #megabaja #tokobesi
...

Sekarang udah musim hujan,
yang atapnya sering bocor dan berisik ketika hujan, waktunya ganti pakai atap Mega Shield.
untuk musim panas juga bisa diandalkan, ruangan akan tetap dingin dan adem.

#kanopiminimalismodern #kanopirumah #rumahidaman #tokobangunan #kontraktorbangunan #kanopiminimalis #kanopibajaringan #tukangbangunanmurah #canopy #kanopibesi #ahlibocor #bangunrumah #tukangrenovasirumah #atapdingin #atapupvc
...

Penggunaan batu andesit sudah lazim di kalangan masyarakat Indonesia. Apa saja
manfaat batu andesit yang sering ditemukan di Indonesia?

1. Material Konstruksi Bangunan
2. Pengganti Paving Block
3. Pembangunan Lantai, Dinding, dan Pagar
4. Pembangunan Bendungan
5. Nisan Kuburan
6. Peralatan Dapur
7. Kerajinan Tangan
8. Mengurangi Kecemasan dan Stress
9. Mengatasi Insomnia
10. Meningkatkan Kekebalan Tubuh

#batuandesit #material #materialkontruksi #bahanbangunan #bahankontruksi #kontruksi #batumi #pembangunan
...

MEGA BAJA
Menyediakan Baja Berkualitas dalam Setiap Pilihan.

#tokobesi #tokobahanbangunan #tokomaterial #tokobesionline #tokobangunanmurah #tokobesimurah #kontruksi #bangunrumah #distributorbesi
...

TEMUKAN BERBAGAI INSFIRASI SI WEBSITE KAMI.!!

#megabaja #kontruksi #tokobesi
...

"Siapa menghilangkan kesulitan seorang muslim dari kesulitan-kesulitan dunia, niscahya Allah akan menghilangkan darinya kesulitan-kesulitan pada hari kiamat. Allah akan selalu menolong seseorang selama dia menolong orang lain."

(HR. Muslim, Ahmad, At-Tirmidzi)

#quotejumat #quotejumatberkah #jumatberkah
...

Pencarian Populer :

  • amazon